Metzgerei Gemperli AG

Bauzeit
12.1999 – 04.2002 (in Etappen)
Auftragsgrösse
25. Mio.
Auftragsumfang
Gesamtauftrag Architektur, Planung und Ausführung, Termin- und Kostenkontrolle, KV, Ausschreibungen, Vergaben, Verträge, örtliche Bauleitung, Inbetriebnahme, Übergabe, Abschluss
Spezielles
Einbau Treppenhaus mit Glaslift, Einbau umfanreicher + vollautomatisierten Fördertechnik, Anlagen mit Hochregallager, Produktionsräume mit neuen Rauch-, Koch- u. Kühlanlagen
Auszeichnungen
EU-Zulassung

An- und Aufbau an das best. Produktionsgebäudes. Erweiterung der Produktions – sowie der Personalräume, Kantine und Büros. Anbau Kopfbau beinhaltet die Erschliessung, Personalräume, Büros Kantine, Technik sowie Nebenräume. In die 4 geschossige Erweiterung wurde die gesamte Produktions – Erweiterung integriert. Ausbau des Hochregallagers mit Integrierung der Fördertechnik in sämtlichen Produktionsräumen.